Domande & supporto
Risposta a domande comuni
L'uso di Filmora
  • Quando faccio clic su Download per gli effetti Filmora, non c'è risposta.
    •       Prima di scaricare gli effetti di Filmora, assicurati di installare Filmora 9.1 o versione successiva. Avrai bisogno di Filmora 9.1 o superiore per accedere agli effetti.
    •      Se hai intenzione di scaricare gli effetti Filmora, devi selezionare il formato file corrispondente, "Effetti Filmora", quindi fare clic su Scarica ora.

•      Dopo aver fatto clic su "Scarica ora", vedrai questa finestra pop-up. Fai clic su Apri FEffectStoreExe.exe, quindi FIlmora si aprirà automaticamente e inizierà a scaricare gli effetti scelti.

• Cosa succede se Filmora non si apre automaticamente?
  • Qui ci sono gli altri metodi per aiutarti a risolvere il problema:

A. Assicurati di aver installato l'ultima versione di Filmora. Scarica Filmora ora.

B. Aggiorna il tuo browser all'ultima versione.

C. Prova un browser diverso e fai clic sul pulsante Scarica.

D. Il tuo accesso a Filmora è scaduto, accedi a Filmstock da Filmora e riprova.

E. La tua connessione è scaduta, controlla la tua connessione di Internet e riprova.

F. Se tutto quanto sopra non funziona, contatta il supporto di clienti.