Domande & supporto
Risposta a domande comuni
Compatibilità con Filmora
  • quale versione dovrei avere?
  • Gli effetti video sui film sono compatibili solo con Filmora 9.1 o versioni successive. Assicurati di scaricare l'ultima versione di Filmora.

• Se utilizzo FIlmora 8.x, posso ancora utilizzare Filmstock?
  • I file multimediali come film, immagini e audio da Filmstock sono compilabili con Filmora 8.0 o versioni successive, ma se si desidera scaricare e utilizzare Filmora Effects Templates, eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Filmora (Filmora 9.1 o successiva).

• Cosa devo fare se sono già un utente di Effects Store
  • Se sei attualmente iscritto a uno dei piani di abbonamento di Effects Store (mensile, trimestrale o annuale), puoi comunque utilizzare lo stesso account ID di Wondershare per accedere a Filmstock.

La tua tariffa di abbonamento rimarrà quella che era per il Negozio di effetti e non aumenterà, a meno che tu non annulli l'abbonamento e poi ti iscriva di nuovo. Gli abbonati agli Store degli effetti avranno automaticamente accesso al piano standard di Filmstock.